Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
o 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Galettes de betterave
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Chili végétarien
1h 5min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 phút