
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil coupé en six
- 190 g de blancs de poireau émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson déshydraté
- 120 g de pommes de terre coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 205 kcal / 855 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe de poisson
20min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min