Versioni compatibili
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 dk