Dispositivi & Accessori
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.2 g
Calorie
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super aliments
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brochette tricolore de saumon
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Aubergine au tofu
1h
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min