
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes coupées en morceaux
- 150 g de radis roses sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 88 kcal / 369 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g