Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ - ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 50 g de sucre roux
- 1 citron vert, non traité de préférence, le zeste seulement
- 1 ananas frais
- 30 - 40 g de rhum (opzionale)
- 400 g d'eau
- 4 feuilles de menthe ciselées finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 739 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Pêches au basilic
30 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 menit
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min