Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opzionale)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di carciofi
35min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Carciofi alla maremmana
40 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min