Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opzionale)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Favata sarda
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pollo alla Marengo
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Plumcake ai marroni
1h
Zabaione al sidro
15min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Zuppa del nord
1h 10min
Torta brulée
11h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min