Dispositivi & Accessori
Brie in crosta con cipolle caramellate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche Lorraine
45min
Pesce finto
7h 5min
Uova ripiene
40min
Risotto timo e toma
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cipolle al gratin
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h