Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min