Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla in quarti
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 800 g di acqua
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 943.5 kJ / 225.5 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 142.4 mg
Ricette alternative
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di legumi e cereali
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Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e legumi
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Zuppa d'orzo e fagioli
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50min
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Zuppa di legumi vegetariana
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Zuppa di farro e fagioli
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Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
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