Dispositivi & Accessori
Minestrone di lenticchie e patate
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla in quarti
-
150 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
800 g di acqua
-
250 g di patate a tocchetti (1 cm)
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
142.4 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
943.5 kJ /
225.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di patate
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie
50min