Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Tortel di patate
40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Gnocchi di polenta
25min