Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 900 mg
Proteine 20.2 g
Calorie 2417.9 kJ / 577.5 kcal
Grassi 32.3 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 8.7 g
Carboidrati 50.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...