Versioni compatibili
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Lasagne valtellinesi
2h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Malfatti bergamaschi
40 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min