Versioni compatibili
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Salsa bolzanina
15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min