Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Cavolfiori gratinati
50min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Bagna cauda
35 min
Cardi gratinati
40 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Cipolle al gratin
1h