Cipolle ripiene di magro
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di magro

5.0 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
  • 15 g di amaretti duri
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
132 kcal / 552 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
15.3 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative