Croustillants aux épinards et roquefort

Croustillants aux épinards et roquefort

3.9 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
24 morceaux

Ingredienti

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
    1 paquet de feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (opzionale)
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 2 g
Calorie 494 kJ / 118 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...