Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
o 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (opzionale)
o 1 c. à soupe de graines de sésame (opzionale) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pains aux quatre fromages
45 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min