Dispositivi & Accessori
Croustillants aux épinards et roquefort
Prep. 10min
Totale 25min
24 morceaux
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (opzionale)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Samoussa aux épinards
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min