Geflügelleber Crème brûleé

Geflügelleber Crème brûleé

4.0 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 13h
6 Portionen

Ingredienti

  • Geflügelfond
    150 g
  • Portwein rot
    200 g
  • Pökelsalz
    ½ TL
  • Geflügelleber geputzt
    60 g
  • Apfel in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • Schalotten
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Sahne
    100 g
  • Cognac
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Eigelb
    2
  • Wasser, heiß für das Wasserbad
  • Rohrzucker zum Bestreuen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 1335 kJ / 320 kcal
Grassi 26 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...