![Geflügelleber Crème brûleé Geflügelleber Crème brûleé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4123e221-5e4f-4863-98c3-26f6a63c146f/Derivates/de638bbf-0c42-4739-8845-4ee1e166bac6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
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