Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de concombre épluché, égrainé et coupé en morceaux
- 200 g de sucre roux
- 10 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- ½ c. à café d'agar-agar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 477.6 kJ / 112.6 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.