Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Accras de julienne
45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min