Pasta e Fagioli
TM6 TM5

Pasta e Fagioli

4.2 (77 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 60 g Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 Msp. Zimt
  • 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
  • 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2330 kJ / 556 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
53 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative