Dispositivi & Accessori
Pasta e Fagioli
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren80 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl60 g
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zimt1 Msp.
-
kurze Nudeln aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)150 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2330 kJ /
556 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Minestrone
45min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Gnocchi di patate
1h 30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Auberginen-Pasta
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Sauce all'amatriciana
20min