Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2468 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Risotto
50 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto
30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Risotto for One
35 Min