Tomaten-Risotto

Tomaten-Risotto

4.2 194 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Tomaten geviertelt, entkernt
    500 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Risottoreis (z.B. Arborio)
    300 g
  • trockener Weißwein
    80 g
  • Geflügelbrühe heiß
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Ricotta
    80 g
  • Basilikum abgezupft
    8 Stängel
  • Pfeffer
    4 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 14 g
Calorie 2468 kJ / 589 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...