Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Pêche Melba
6 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2h 15 min.
Mousse aux pommes
40min