Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin de clémentine
30min