Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau au citron
1h 10min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Chapon en blanquette
1h 30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Colombo de porc
1h 15min