Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

4.3 273 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • 900 g de dos de cabillaud coupé en six portions
    900 g de poisson blanc, coupé en six portions
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • 100 g de miel
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 50 g de chapelure
  • 10 g de sauce de soja
  • 200 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons (4 cm)
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de gingembre frais coupé en fines rondelles
  • 15 g de beurre doux
  • 200 g de lait de coco
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 1446 kJ / 344 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...