Dispositivi & Accessori
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Gurkensalat
-
Salatgurken (à ca. 350 g)2
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Passionsfrüchte halbiert4
-
trockener Weißwein125 g
-
Weißweinessig1 EL
-
trockener Wermut2 EL
-
Zucker1 TL
-
Fischbrühe80 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
-
Salz
-
Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
-
Jakobsmuscheln ausgelöst12
-
Fleur de Sel1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2286 kJ /
546 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min