![Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4417BEB7-59C5-4B69-897C-A23B54881907/Derivates/6ED7A900-E3AF-4F3D-8848-9C7CAC2630C6.jpg)
Versioni compatibili
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gurkensalat
- 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Passionsfrucht-Beurre-blanc
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Passionsfrüchte, halbiert
- 125 g trockener Weißwein
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL trockener Wermut
- 1 TL Zucker
- 80 g Fischbrühe
- 170 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- Salz
- Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
- 12 Jakobsmuscheln, ausgelöst
- 1 TL Fleur de Sel
- ½ TL Curry, mild
- 2 EL Olivenöl
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min