Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crème renversée au chocolat
1u.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Pommes farcies aux fruits secs
1u.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mousse aux pommes
40min