Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Le drômois
12óra 45p
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min