Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blettes
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min