Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil
35min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Gratin de courge
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blettes
1h