Dispositivi & Accessori
Cake au chocolat et gingembre confit
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 portions
Ingredienti
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1951 kJ /
467 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits au café
12h
Gâteau choco-coco
40min
Soupe de potiron
35min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mud cake
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Soupe au potiron
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Cake imbibé au citron
1h 30min