Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4ωρ.
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min