Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Quiche aux asperges
1h
Crackers au fromage
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Mousse au thon
5 Min
Focaccia aux oignons
2hod. 20min
Risotto au poireau
40 min
Tarte aux épinards
55 min