Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto alle cinque P
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Quiche aux asperges
1h
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Mousse au thon
5min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Tarte aux épinards
55min