Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Spaghettini aux poivrons
50min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Légumes sautés
10min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min