Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinaci
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 1200 g di foglie di spinaci, surgelati, scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 500 g di latte, freddo
- 50 g di burro, non salato
- 50 g di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di ricotta
- 1 limone, buccia grattugiata
- 30 g di succo di limone
Finitura
- 10 g di burro, non salato
- 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stelle alla cannella
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tortini alle verdure
55min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Arancini di riso
3h 5min
Capuns grigionesi
35 Min
Polenta con ragù di funghi
45min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h