Dispositivi & Accessori
Lasagne verdi
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Spinaci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
1200 g di foglie di spinaci, surgelati scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
-
500 g di latte freddo
-
50 g di burro, non salato
-
50 g di farina
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di ricotta
-
1 limone buccia grattugiata
-
30 g di succo di limone
Finitura
-
10 g di burro, non salato
-
12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2858 kJ /
686 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Tortini alle verdure
55min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Parmigiana di melanzane
2h
Torta di carote
1h 10min