Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Torta gelato estiva
4h 50min
Pane alle olive
2hod. 20min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Pane paesano
3 Std.