Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

4.0 685 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    2
  • Öl
    20 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Butter
    20 g
  • Salz nach Geschmack
  • Ziegenkäse
    80 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 12 g
Calorie 1927 kJ / 461 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...