Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nessuna valutazione
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Sauce au poivre vert
20 Min
Salade asperge-pastèque
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min