Asperges et œufs pochés sous-vide
TM6

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • du sel
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
550 kJ / 132 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
2 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
0.5 g
Sodio
81 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative