Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 156 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Fenchel in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Lauch in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    1
  • feinkörniges Salz (opzionale)
    1 Prise

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 170 kcal / 711 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 6.1 g
Fibre 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...