
Dispositivi & accessori
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
-
feinkörniges Salz (opzionale)1 Prise
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
170 kcal /
711 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
6.1 g
Fibre
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Super Suppen
10 ricette
Svizzera
Svizzera