
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg en morceaux
- 125 g de mozzarella émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 298 kcal / 1244 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g