Dispositivi & Accessori
Salade asperge-pastèque
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1244 kJ /
298 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe mystère
45min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Soupe au potiron
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Sauce béarnaise
15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min