Sformato di lenticchie
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Sformato di lenticchie

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g di riso, integrale
  • 30 g di seme di lino
  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
  • margarina,vegana , per ungere lo stampo
  • 300 g di carote, tagliate a pezzi
  • 150 g di peperone rosso, tagliato a pezzi
  • 100 g di cipolla, tagliata a metà
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 50 g di senape
  • 40 g di ketchup

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
644 kJ / 154 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
22 g
Grassi
4 g
Fibre
4.4 g

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