Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza
- 10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, basilico, erba cipollina), le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco
o 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di chicchi di quinoa
- 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (spessore 2 cm)
- 160 g di peperoni, a pezzi
- 50 g di cipolla rossa, a pezzi
- 120 g di cetrioli, a pezzi
- 150 g di Feta, a pezzi
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di pomodori perino, a pezzi (2 cm)
- 1 avocado, solo la polpa (150-200 g), a fette
-
100
g di cavolo riccio, a fettine sottili
o 100 g di spinaci baby freschi - 1 cucchiaio di semi di zucca (opzionale)
- 2 cucchiai di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
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