Dispositivi & Accessori
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, basilico, erba cipollina), le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco½ peperoncino piccante fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di chicchi di quinoa
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (spessore 2 cm)
-
160 g di peperoni a pezzi
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
120 g di cetrioli a pezzi
-
150 g di Feta a pezzi
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 cucchiaio di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di pomodori perino, a pezzi (2 cm)
-
1 avocado solo la polpa (150-200 g), a fette
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di cavolo riccio a fettine sottili
-
1 cucchiaio di semi di zucca (opzionale)
-
2 cucchiai di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2238 kJ /
534 kcal
Grassi
37 g
Fibre
6 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di zucca
30min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Guacamole
5min
Feta al cartoccio
25min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Hummus
5min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Dal di lenticchie
35min
Insalata di carote
15min