Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
o 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1j
Minestrone d'orzo
1j
Zuppa di lenticchie alla turca
1j
Zuppa d'orzo e fagioli
50 menit
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1j
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa d'orzo
1j 20 menit
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Minestra della nonna
50 menit
Zuppa di porri e orzo
45 Min