Risotto salame e piselli

Risotto salame e piselli

4.8 21 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 850 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 150 g di mais dolce in scatola scolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.8 g
Calorie 410 kJ / 98 kcal
Grassi 5.3 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...