Dispositivi & Accessori
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
90 g di scalogni tagliati a metà
-
10 g di olio di oliva
-
30 g di burro, non salato
-
320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
-
80 g di vino bianco, secco
-
730 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
-
300 - 400 g di carote pelate, a pezzi, a piacere
-
200 - 300 g di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere
-
20 g di olio vegetale
-
20 - 30 g di aceto di vino bianco a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
100 - 150 g di spinaci
-
20 grammo di burro, non salato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1294 mg
Proteine
16 g
Calorie
2623 kJ /
626 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Uova sode
20min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Tiramisù
5h 40min
Scaloppine ai funghi
40min
Patate lesse
30min
Pollo al curry
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Frappè di fragole
5min
Purè di patate nature
55min