Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele

Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele

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Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 90 g di scalogni tagliati a metà
  • 10 g di olio di oliva
  • 30 g di burro, non salato
  • 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
  • 80 g di vino bianco, secco
  • 730 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
  • 300 - 400 g di carote pelate, a pezzi, a piacere
  • 200 - 300 g di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere
  • 20 g di olio vegetale
  • 20 - 30 g di aceto di vino bianco a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
  • 100 - 150 g di spinaci
  • 20 grammo di burro, non salato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1294 mg
Proteine 16 g
Calorie 2623 kJ / 626 kcal
Grassi 27 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 73 g

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