Dispositivi & Accessori
Pasta con salsa al tonno
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al tonno
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
-
450 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
120 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
2 ½ litri di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
2813 kJ /
669 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Panini con insalata di uova
15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min