Pasta con salsa al tonno
TM6 TM5

Pasta con salsa al tonno

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

Salsa al tonno

  • 160 g di cipolle, tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
  • 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
  • 120 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale

Pasta

  • 2 ½ litri di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
  • ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2813 kJ / 669 kcal
Proteine
35.9 g
Carboidrati
76 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative