Dispositivi & Accessori
Minestrone
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, zucchine, sedano, pomodori, bietole, fagioli, zucca), ev. a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta secca di formato piccolo (ad es. ditalini)
-
6 cucchiaini di olio di oliva
-
6 foglie di basilico fresco
-
6 - 12 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1202 kJ /
287 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure
25min
Minestrone
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Polpette al sugo
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo alla bolognese
3h 15min