Dispositivi & Accessori
Cracker di frumento al rosmarino
Prep. 20min
Totale 1h 15min
30 fette
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Pancake americani
40min
Hummus
9h 20min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Daiquiri alla fragola
10min
Macarons al caramello
1h 50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Porridge alla frutta e cannella
15min
Naan al coriandolo
1h 15min
Amaretti all'albicocca
40min