Dispositivi & Accessori
Cracker di frumento al rosmarino
Prep. 20min
Totale 1h 15min
30 fette
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Fette biscottate al farro
6 Std.
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Pane al latte
2 Std. 20 Min