Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 6 ración
- Calorie
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borrajas con gambas
40min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Porrusalda con calabaza
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Níscalos guisados
30min
Marmitako
40min