Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio per friggere
- 5 g di zenzero fresco, a fette
- 1 peperoncino rosso, affettato in diagonale
- 3 cipollotti, a fette
- 10 gamberoni, crudi, sgusciati, privati del filamento intestinale scuro
- 100 g di vermicelli cinesi, ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di vino di riso
- 100 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
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