Dispositivi & Accessori
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Gamberi al curry
35 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Tartare di carne
30 Min