Dispositivi & Accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Purè di patate
45 Min
Uova sode
20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Cottura della pasta
25 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min