Sugo alla bolognese vegano
TM5 TM6

Sugo alla bolognese vegano

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carote, tagliate a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 125 g di soia in granuli, non ammollata
  • 100 g di acqua
  • 90 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
  • 2 pizzichi di cannella

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1053 kJ / 251 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
21 g
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative