Dispositivi & Accessori
Sugo alla bolognese vegano
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1053 kJ /
251 kcal
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Risotto giallo con pollo
40min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto salame e piselli
30min
Sugo alla bolognese
3h 15min