Sugo alla bolognese vegano

Sugo alla bolognese vegano

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carote tagliate a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 125 g di soia in granuli non ammollata
  • 100 g di acqua
  • 90 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
  • 2 pizzichi di cannella

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 1053 kJ / 251 kcal
Grassi 8 g
Fibre 11.4 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...