Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.8 g
Calorie
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grassi
69.6 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen