Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.8 g
Calorie
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grassi
69.6 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Riso al latte
1 Std.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min