Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Biscotti milanesi
3h
Lasagne classiche
2h
Focaccia con pomodori
40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Pasta con salsa al tonno
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20min