Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
45min
Risotto alla milanese
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sugo alla bolognese
3h 15min