Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min