
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di carne
30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata arcobaleno
Nessuna valutazione
Trote con riso alle verdure
45 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Guacamole
5 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min