Crostini con funghi e Fontina

Crostini con funghi e Fontina

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi

Ingredienti

  • 15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6 g
Calorie 493 kJ / 118 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...