Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
o 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Cavolfiore gratinato
55min
Verdure ripiene
1h 20min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Quiche di asparagi
1h
Lasagne verdi
1u. 15min
Carciofi alla romana
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Verdure ripiene
1h 20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min