Dispositivi & Accessori
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
493 kJ /
118 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Filetto di maiale con verdure
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Carciofi alla romana
50min
Polpette in salsa spagnola
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Funghi all'aglio
20min